Menu de Noël à 65 €
La Mise en bouche à la Poire et Crémeux de Roquefort
oooooo
La Foie Gras de Canard en Terrine, Pain aux Figues de Lombers
oooooo
Les St Jacques en Trilogie …
Gratinée au Champagne,
Panée aux Cèpes et Snackée,
Purée de Patate Douce
oooooo
Le Carré de Cerf en Croûte d’Hiver,
Sauce Grand Veneur,
Poêlée Forestière
ooooo
Le Plateau de Fromages Affibnés
ooooo
La Bûche au Praliné et Eclats de Noisettes
Crème Glacée "Maison"
ooooo
Menu « Nouvel An » à 65 €
La Mise en bouche à la Crème de Panais, Tuile au Parmesan
ooooo
Le Gravlax de Truite de la Montagne Noire,
Caviar de Neuvic et Pain au Citron Confit
ooooo
Le Médaillon de Langouste,
Bisque de Crustacés et Croustet à l’Aïoli
ooooo
L’ Effiloché de Bœuf de l’Aubrac au Foie Gras,
Galette de Pomme de Terre
ooooo
Le Plateau de Fromages Affibnés
ooooo
L’Entremet à la Mangue,
Noix de Coco et Citron Vert
ooooo
Menus A emporter
Menu de Noël
La Mise en bouche à la Poire et Crémeux de Roquefort
oooooo
La Terrine de Foie Gras « Maison »
oooooo
Les St Jacques en Trilogie …
Gratinée au Champagne,
Panée aux Cèpes et Snackée,
Purée de Patate Douce
oooooo
Le Carré de Cerf en Croûte d’Hiver,
Sauce Grand Veneur,
Poêlée Forestière
ooooo
La Bûche au Praliné et Eclats de Noisettes
Menu Nouvel An
La Mise en bouche à la Crème de Panais, Tuile au Parmesan
ooooo
Le Gravlax de Truite de la Montagne Noire,
Caviar de Neuvic et Pain au Citron Confit
ooooo
Le Médaillon de Langouste,
Bisque de Crustacés et Croustet à l’Aïoli
ooooo
L’ Effiloché de Bœuf de l’Aubrac au Foie Gras,
Galette de Pomme de Terre
ooooo
L’Entremet à la Mangue,
Noix de Coco et Citron Vert
Menu complet à 55 €
Mise en Bouche, Entrée, Poisson OU Viande, Dessert à 40 €
Une bouteille de vin offerte pour 4 menus commandés avant le 15/12.
Passez vos commandes au plus tard le 18.12 pour Noel
Et le 26.12 pour le Jour de l’An
Plats A emporter
Plateau d’amuse-bouche ( 20 pièces assorties) 18.00€
Foie gras de Canard Maison (100g) 15.90€
Feuilleté de Ris d’agneau 8.90€
6 Huitres Gratinées au Magret 12.00€
Cassolette de St Jacques 14.90€
Médaillon de Langouste, Bisque de Crustacés 15.90€
Civet de Sanglier 11.90€
½ Pigeon du Mont Royal Confit, 12.90€
Gigolette de Pintade Sauce aux Morilles 12.90€
Carré de Cerf en Croûte d’Hiver, Sauce Grand-Veneur, Poêlée Forestière 14.90€
Disponible Uniquement pour Noël
Effiloché de Bœuf de l’Aubrac au Foie Gras, Galette de Pomme de Terre 14.90€
Disponible Uniquement pour le Jour de l’An
Gratin Dauphinois (la barquette) 14.00€
Terrine de Crêpes à l’orange la Part 3.00€
La Terrine entière 24.00€
Bûche Praliné aux Eclats de Noisettes, uniquement pour Noël 4.90€
Entremet à la Mangue, Noix de Coco et Citron Vert 4.90€
uniquement pour le jour de l’an