Plats à Emporter ... A la Carte
Pour Noel et Pour le Jour de l'An ...
Plateau d'amuse-bouche (20 pièces assorties) ..... 18.00 €
Panna Cota au Crabe ..... 5.90 €
Foie gras de Canard Maison (100 g) ..... 9.90 €
Terrine de Sanglier et Foie gras en Croûte ..... 9.50 €
6 Huîtres Gratinées à la Truite fumée ..... 9.90 €
Cassolette de Langouste et St Jacques ..... 12.90 €
Filet de Lotte, Bisque de Homard ..... 12.00 €
1/2 Pigeon du Mont Royal Confit ..... 12.90 €
Suprême de Pintade aux Morilles ..... 11.00 €
Dodine de Chapon au Foie gras, en Basse Température ..... 14.90 €
(disponible Uniquement pour Noel)
Filet de Chevreuilo en Croûte, Sauce Grand Veneur ..... 14.90 €
(disponible Uniquement pour le Jour de l'An)
Gratin Dauphinois (la barquette) ..... 12.00 €
Terrine de Crêpes à l'orange .....la part 3.00 €
........................... la Terrine entière 20.00 €
Bûche Chocolat et Marron Glacé (uniquement pour Noel) ..... 4.90 €
Entremet Gourmand à la Mangue, sauce Chocolat Blanc-Coco .... 4.90 €
(Uniquement pour le Jour de l'An)
Le Conseil du Sommelier ...
Champagne Jean Noel HATON à 22.00 € la bouteille
Côtes de Gascogne Moelleux, Domaine Laguille à 7.90 € la bouteille
Pacherenc du Vic Bilh, le Petit Gaston à 8.50 € la bouteille
Madiran, Château Bouscassé, Alain Brumont à 20.00 € la bouteille
Bourgogne Pinot Noir, Bouchard et fils à 13.00 € la bouteille