Cuisineries Gourmandes du TARN Contact Adresse A voir près de chez nous Où se loger ?

Menus SPECIAL SEMAINE (servis à partir de 15 couverts)

Il est impératif d'établir à l'avance un menu avec choix identique des plats pour tous les convives (au plus tard 10 jours avant la date du banquet).


SERVI SAUF WEEKEND ET JOURS FERIES !!!


Vin de Gaillac et café compris


Option 1 : 2 plats + 1 dessert 20.00 €

Option 2 : Apéritif(Kir et Jus) + 2 plats + 1 dessert 23.00 €

Option 3 : 2 plats + Fromage + 1 dessert 23.00 €

Option 4 : Apéritif(Kir et Jus) + 2 plats + Fromage + 1 dessert 26.00 €

Option 5 : 3 plats + 1 dessert 27.00 €

Option 6 : Apéritif(Kir et Jus) + 3 Plats + 1 dessert 30.00€

Option 7 : 3 Plats + Fromage + dessert 30.00 €

Option 8 : Apéritif(Kir et Jus) + 3 plats + Fromage + 1 dessert 33.00 €

Apéritif au choix 5.00 €

Trou Normand 3.00 €

Dessert supplémentaire 4.50 €

Choux à la crème, la pièce 1.50 €

Champagne HATON Classic : La coupe 8.00 € - La bouteille 40.00 €

 

Duo de boudins aux pommes
Ou
Cromesquis aux champignons et jambon
Ou
Croustade aux gésiers
Ou
Salade du berger
Ou
Feuilleté aux fruits de mer
Ou
Assiette de charcuterie de Lacaune
Ou
Gratin de saumon aux poireaux
Ou
Filet de poisson blanc à la crème
Ou
Poulet aux écrevisses
Ou
Confit de canard
Ou
Joue de porc doré au miel
Ou
Daube de bœuf à l’ancienne
Ou
Carré de porc aux pruneaux
Ou
Gigot d’agneau rôti

===================================================

St Honoré
Ou
Omelette norvégienne
Ou
Terrine de crêpes au caramel à l’orange
Ou
Crème brûlée
Ou
Croustade aux pommes
Ou
Forêt noire

===================================================