Cuisineries Gourmandes du TARN Contact Adresse A voir près de chez nous Où se loger ?

Menus PRESTIGE (servis à partir de 15 couverts)

Il est impératif d'établir à l'avance un menu avec choix identique des plats pour tous les convives (au plus tard 10 jours avant la date du banquet).


Vins et café compris


2 plats + 1 dessert 30.00 €

3 plats + 1 dessert 37.00 €

2 plats + Sélection de fromages + 1 dessert 33.00 €

3 plats + Sélection de fromages + 1 dessert 40.00 €

Apéritif commun 3.00 €

Apéritif au choix 5.00 € (Kir, jus de fruits, muscat, pastis, coca, …)

Trou Normand 3.00 €

Dessert supplémentaire 4.50 €

Choux à la crème, la pièce 1.00 €

Champagne : La coupe 6.00 € - La bouteille 35.00 €

 

Gourmandises du Terroir et Foie Gras
Ou
Tatin d’oignons et son Escalope de Foie Gras
Ou
Terrine de Foie Gras Maison
Ou
Assiette Océane (crevettes, langoustines, crustacés…)
Ou
Trilogie de Foie Gras
(Foie gras maison, Poêlé et  au piment d’Espelette)
Ou
Cassolette de Crustacés
Ou
Brochette de St Jacques à la plancha
Ou
Filet de Lotte Rôtie
Ou
Dorade Royale au « Pico de Gallo »
(huile d’olive, oignons, poivron, tomate)
Ou
Filet de Pintade à le Crème d’Echalote
Ou
Crépinette de Veau au Chou et aux Cèpes
Ou
Magret de Canard au Miel
Ou
Civet de Cerf
Ou
Filet de Bœuf sauce aux Morilles + 3.00€
Ou
Filet de Veau sauce Forestière +3.00€
Ou
½ Pigeon du Mont Royal Confit + 3.00€

===================================================

Terrine de Crêpes au Caramel à l’orange
Ou
Assiette gourmande
(verrine, crème brûlée, glace)
Ou
Omelette Norvégienne
Ou
Profiteroles
Ou
Verrine crémeuse à la vanille et aux fruits
Ou
Dôme Craquant au Chocolat et coulis de mangue
Ou
Gâteau d’anniversaire
Ou
Rocher de choux
(3 choux par pers .)

===================================================