Cuisineries Gourmandes du TARN Contact Adresse A voir près de chez nous Où se loger ?

Menus GOURMET (servis à partir de 15 couverts)

Il est impératif d'établir à l'avance un menu avec choix identique des plats pour tous les convives (au plus tard 10 jours avant la date du banquet).


Vins et café compris


2 plats + 1 dessert 25.00 €

3 plats + 1 dessert 32.00 €

2 plats + Sélection de fromages + 1 dessert 28.00 €

3 plats + Sélection de fromages + 1 dessert 35.00 €

Apéritif commun 3.00 €

Apéritif au choix 5.00 € (Kir, jus de fruits, muscat, pastis, coca, …)

Trou Normand 3.00 €

Dessert supplémentaire 4.50 €

Choux à la crème, la pièce 1.00 €

Champagne : La coupe 6.00 € - La bouteille 35.00 €

 

Panna Cotta au Safran et légumes de saison

Timbale parmentière au Roquefort
Ou
Bonbon Craquant au Canard et Petite Salade
Ou
Assiette Nordique (saumon fumé, crevettes, pain, beurre)
Ou
Feuilleté de Ris d’Agneau sauce aux morilles
Ou
Andouillette de la Mer sauce Homardine
Ou
Terrine de Lapin sauce citronnée
Ou
Gratin du pêcheur
Ou
Pavé de flétan en croûte d’amandes
Ou
Paupiette de saumon sauce crustacés
Ou
Papillote de poisson blanc aux poireaux
Ou
Gigolette de Pintade
Ou
Selle d’agneau crème à l’ail
Ou
Roulade de canard à la Gaillacoise
Ou
Civet de cerf
Ou
Brochette de veau au Citron

Ou

Filet de Bœuf sauce aux morilles +3.00 €
Ou
Filet de Veau sauce Forestière +3.00 €
Ou
½ Pigeon du Mont Royal Confit +3.00 €

===================================================

Terrine de Crêpes au Caramel à l’orange
Ou
Assiette gourmande
(verrine, crème brûlée, glace)
Ou
Omelette Norvégienne
Ou
Profiteroles
Ou
Verrine crémeuse à la vanille et aux fruits
Ou
Dôme Craquant au Chocolat et coulis de mangue
Ou
Gâteau d’anniversaire
Ou
Rocher de choux
(3 choux par pers .)

===================================================