Panier-Repas avec plat chaud disponibles du MercreDI au Vendredi
A réserver dans la matinée et disponible entre 11h30 et 13h00
Prix : 12.90€ la formule complète comprenant entrée, plat chaud, dessert, eau, pain et couverts si besoin
Plats à emporter Format Individuel ou Familial
A commander au plus tard 36 heures à l'avance, sous réserve de disponibilité
Foie Gras Maison 9.90€/100g
Feuilleté de ris d'agneau 6.90€ la part
Entrée du moment 6.90€ la part
Verrine au chèvre frais et tomate 6.90€ la part
Huitres gratinées au Magret 9.90€ la part
Cassolette de St Jacques 12.90€ la part
Poisson du jour (selon arrivage) 9.90€ la part
Marmite du Pêcheur, façon Bouillabaisse 10.90 la part
Parmentier au Canard confit 9.90€ la part
Croustillant de Paleron braisé aux cèpes 8,90 la part
Râble de Lapin en Ballotine 9.90€ la part
Gigolette de Pintade farcie 8.90€ la part
1/2 Pigeon du Mont Royal Confit 9.90€ la part
Souris d'agneau braisée à l'Ail 9.90€ la part
Gratin dauphinois 14.00€ la barquette
Dessert du jour 3.00€ la part
Terrine de crêpes au caramel à l'orange 20.00€ la terrine (12/14 parts) 2.50€ la part